Os traigo una tapa improvisada que nos gustó mucho en casa. La idea inicial era intercalar una bolita con sésamo y otra con semillas de amapola, pero al ir a mi despensa me encontré el bote de sésamo vacío, así que solamente pude utilizar las semillas de amapola.
La morcilla es de arroz, con avellanas. No le puse nada más a la mezcla, porque ya tenía suficientes ingredientes y mucho sabor.
INGREDIENTES:
1 Morcilla de arroz
1/2 Terrina de queso crema
Semillas de Amapola
Sésamo
PREPARACIÓN:
Tendremos la morcilla a temperatura ambiente para poder chafar con un tenedor.
La mezclaremos con el queso e iremos trabajando la masa.
Formamos bolas pequeñitas que las pasaremos por semillas de amapola y sésamo.
Llenamos unos gorritos de bombones
Servimos
Y A Gozar!!!
Hola Pilar. muchas veces no hay que tener muchos ingredientes para prepara una delicia. Y para muestra estos bombones que nos presentas.
ResponderEliminarSupongo que la morcilla será made in Aragón no?, están de vicio tengo que reconocerlo jj.
Es una exquisitez lo que has hecho.
Podías haberme avisado jj yo tengo sésamo pero no semillas de amapola jj y te las habría dejado a cambio de uno de esos bombones jj.
Un abrazo.
Holaaaa, la morcilla es de arrox con avellanas? Si es así que novedoso para mi, este aperitivo tiene que estar más que bueno.
ResponderEliminarUn besooooo
Me encantan estos bombones para el aperitivo, ricos y sencillos.
ResponderEliminarBesos.
¡¡Que idea tan rica, Pilar! Esta me la guardo, no tardará en caer. Para cuando tenga invitados, que mi costillo no come queso, pero a mi me encanta.
ResponderEliminarBesos.
que delicias nos haces, además prácticas, me encantan los dos ingredientes ¡¡¡
ResponderEliminarbesosss
Pilaaaaaaaaar.....¡esta la preparo, segurísimo! ¡Vaya gozada!
ResponderEliminarBesos,
Olga
Ni falta que te hizo el sésamo. Tienen que estar muy ricas y son de lo más sencillas. La morcilla de arroz dará más textura, pero imagino que con otro tipo, también quedará bien.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la idea.
Besos.