Estos vasitos se los vi a M. José de las Recetas de MJ un blog que sigo hace años, no son exactamente iguales, pero le copié la idea y en casa nos ha gustado mucho. Seguro que volveré a repetirlo.
INGREDIENTES:
1 Bandeja de setas o de Champiñones
1/2 Cebolla de Fuentes
1 Patata mediana
Caldo de Pollo
Aceite de Oliva virgen Extra
Sal y Pimienta
Para la crema de parmesano:
100 gras. de queso crema
50 grs. de queso parmesano rallado
Leche
Sal y Pimienta
1 Bandeja de setas o de Champiñones
1/2 Cebolla de Fuentes
1 Patata mediana
Caldo de Pollo
Aceite de Oliva virgen Extra
Sal y Pimienta
Para la crema de parmesano:
100 gras. de queso crema
50 grs. de queso parmesano rallado
Leche
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
Ponemos en un cazo tres o cuatro cucharadas de aceite y doramos las setas cortadas en tiras, añadimos la cebolla, salpimentamos y pochamos.
Añadimos un poco de caldo (unos 100 ml) todo dependerá de la consistencia de la crema.
Una vez todo pochado lo batimos para formar un crema espesa, que pondremos en una manga pastelera para rellenar los vasitos y no mancharlos.
Ponemos en un cazo tres o cuatro cucharadas de aceite y doramos las setas cortadas en tiras, añadimos la cebolla, salpimentamos y pochamos.
Añadimos un poco de caldo (unos 100 ml) todo dependerá de la consistencia de la crema.
Una vez todo pochado lo batimos para formar un crema espesa, que pondremos en una manga pastelera para rellenar los vasitos y no mancharlos.
Preparamos la crema de queso: Ponemos en un cazo el queso crema, el parmesano y un poco de leche, dejamos que de un ligero hervor y trituramos para obtener una crema.
Lo ponemos en una manga pastelera.
Ponemos en el fondo del vaso la crema de setas y después la crema de parmesano. Decoramos con unos champiñones que habremos dorado en un poquito de mantequilla.
Servimos
Y A Gozar!!!
En Yalaluna... nos tomamos unos días de vacaciones para estar con la familia, celebrar la vida y las fiestas. Un año nuevo vendrá con muchas páginas en blanco para rellenar con vivencias, os deseo renglones de felicidad, ilusiones, salud y mucho amor.
¡Felices Fiestas!
Pilar
¡Que buena pinta! Me encanta la idea, se ve buenísimo. Me parece una idea estupenda para un día especial.
ResponderEliminarFeliz Navidad. Muchos besos.
Este capuchino queda muy bueno y al servirlo en vasitos se ve más vistoso.
ResponderEliminarFelices Fiestas Pilar!!
Hola Pilar. Una combinación ideal como aperitivo de cualquier comida de estas fiestas. Esa mezcla de setas y queso tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarTe deseo que pases unas muy felices fiestas de Navidad.
Un abrazo.
Una exquisitez! Qué rico y perfecto para estos días. Te deseo lo mejor y que disfrutes con los tuyos. Un fuerte abrazo, Clara
ResponderEliminarFeliz Navidad Pilar, te deseo que seas muy feliz.
ResponderEliminarBesicos.
Qué combinación más deliciosa! Y así en vasitos queda ideaal.Felices Fiestas y Próspero Año 2018. BSS!
ResponderEliminarGracias por publicar esta manigfica receta ;)
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