A veces viene bien tirar de congelador para preparar un buen primer plato.Tenía una bolsa de brócoli, coliflor y zanahoria; también tenía pulpo congelado y cocido.
Con todo ello he preparado este plato que lleno de color.
INGREDIENTES:
1/2 kilo de verduras congeladas (brócoli, coliflor y zanahoria)
250 grs. de pulpo cocido
Pimentón (dulce o picante)
Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Sal
2 dientes de ajo
1 huevo
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer la verdura en abundante agua con sal, cocemos el huevo a la vez, en nueve minutos estará todo listo.
Descongelamos el pulpo.
Escurrimos la verdura y pelamos el huevo.
En una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite y doramos los dientes de ajo pelados y cortado en aros.
Añadimos el pulpo y luego las verduras.
Cubrimos con pimentón un chorrito de AOVE en crudo y el huevo duro picadito.
Servimos
Y A Gozar!!!!
Un plato sano y de los ricos, al menos yo me lo comería sin rechistar.
ResponderEliminarBesos.
Un plato sano y lleno de sabor.
ResponderEliminar¡¡Qué bueno! en casa seguro que triunfará, me quedo la idea.
ResponderEliminarBesos.
Un plato de los mios!! me podría alimentar de verduras y ensaladas todos los días!! Este me parece buenísimo!! Bs.
ResponderEliminarHola Pilar. Pensaba que era más complicada esta receta, pero veo que al ser congelada la verdura y el pulpo no tener que cocerlo, es de lo más sencilla. Muy buena combinación y muy original.
ResponderEliminarBesos y buena semana.