"Para Celebraciones", esa es la etiqueta que le he puesto hoy a mi receta. Son vieiras y no todos los días nos podemos permitir un bocado tan preciado y delicioso. Las he preparado con pisto y a la plancha y además he puesto unos mejillones picantillos para que llenaran un poco más.
De vez en cuando hay que #vivirlavida
INGREDIENTES:
Para el Pisto:
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Pimiento amarillo
1 Calabacín
3 dientes de ajo
1 Cebolla
1 Puerro
3 Tomates maduros
AOVE
Sal y Pimienta
Y 6 Vieiras
PREPARACIÓN:
Del Pisto:
En una cazuela ponemos tres o cuatro cucharadas de aceite y los dientes de ajo pelados y picaditos.
A continuación la cebolla y el puerro picados y cuando estén pochaditos los pimientos que también habremos descorazonado y picado en daditos.
Añadimos el calabacín cotado también y con la piel
Pelamos los tomates y cortados, los añadimos al sofrito.
En una cazuela ponemos tres o cuatro cucharadas de aceite y los dientes de ajo pelados y picaditos.
A continuación la cebolla y el puerro picados y cuando estén pochaditos los pimientos que también habremos descorazonado y picado en daditos.
Añadimos el calabacín cotado también y con la piel
Pelamos los tomates y cortados, los añadimos al sofrito.
Salpimentamos y dejamos pochar unos 20 minutos.
De las Vieiras:
En el último momento salpimentamos las vieiras y las doramos en una plancha con un chorrito de aceite unos dos minutos por cada lado.
Rellenamos las conchas con el pisto y colocamos encima las vieiras.
Decoramos con una ramita de perifollo, servimos.
!Y A Gozar!