En Horno Loras de Muel venden masa congelada para hacer Bollos en Sartén y para pizzas o cocas. Siempre tengo una bolsita congelada porque salen muy ricas.
Podéis añadirle todo lo que tengáis en el frigo, siempre va a salir bien. En mi caso, además del bacon, puse tomatitos, pimientos verdes, espárragos verdes, champiñones y calabacín. La cantidad y los ingredientes, los dejo para vosotros.
INGREDIENTES:
Masa de pan
Tomate frito casero
Queso rallado
Calabacín
Champiñones
Pimiento verde
Tomatitos Cherry
Espárragos verdes
Bacon
Albahaca
Sal y Pimienta
A.O.V.E.
PREPARACIÓN:
Descongelamos la masa de pan y la estiramos entre dos plásticos con un rodillo.
Precalentamos el horno a 200º
Sobre la masa de pan ponemos tomate frito y queso rallado, colocamos todos los ingredientes encima.
Añadimos orégano, un chorrito de AOVE y más queso rallado.
Lo ponemos en el horno durante 18/20 minutos, hasta que esté la masa hecha.
Servimos
Y A Gozar!!!.
Qué pinta más rica tiene esta coca Pilar, me encanta!
ResponderEliminarBesos.
De crío, muchos sábados por la mañana, acompañaba a mi tío y a mi primo a Muel y comprábamos pan y torta. Luego a la cooperativa de Mezalocha a por vino y de vez en cuando a Jaulín a por un ternasquico. ¡Qué buenos estaban y qué recuerdos me traen de aquella época!
ResponderEliminar¡Muy rica la coca! Tiene un aspecto delicioso. Dan ganas de tomar un buen trozo.
Besos
Esa coca se ve muy buena, para repetir!
ResponderEliminarBesos
Pilar, esta coca se ve deliciosa.
ResponderEliminarSaludos.
Hola, Pilar:
ResponderEliminarTe acabo de ver en el blog de Marisa y creo que no nos conocíamos. Son tantos años con el blog que a veces me despisto de si conozco o no determinados blogs. Esta coca me ha encantado. Seguro que estaba para chuparse los dedos.
Besos y feliz fin de semana ��
Hola Pilar. Ese horno es una mina porque te evita trabajo y esa masa de pan te vale para mucho. Ya sabes que me apunto a tu coca. Estará de lo más buena.
ResponderEliminarBesos. Ya me contarás cositas.