Páginas

martes, septiembre 28, 2021

Habas, Alcachofas y Longaniza "Congelando el Invierno"

 Hace unos años, mi amiga Marina Thermofan nos animaba a Congelar el Verano, uno de sus retos. Durante el verano, congelábamos pimientos, zanahorias, judías verdes...cualquier producto que luego en invierno rescatábamos de nuestro congelador y participábamos en su reto.

Congelé alcachofas y habas desgranadas. Un buen sofrito y longaniza


INGREDIENTES


Habas desgranadas

Alcachofas

Un trozo de longaniza

1/2 Cebolla

1/2 Puerro

1 Huevo cocido

Sal y pimienta

AOVE



PREPARACIÓN


Ponemos en una sartén, tres cucharadas de aceite y pochamos la cebolla y el puerro bien picadito. Añadimos la longaniza hasta que esté frita, reservamos.En una olla con agua y sal cocemos las habas y las alcachofas unos minutos. 

Salpimentamos



Escurrimos las verduras y las añadimos al sofrito. Dejamos que se integren todos sus sabores, añadimos medio huevo cocido y servimos.



Y A Gozar!!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.