Páginas

martes, octubre 26, 2021

Puré de Calabaza, manzana, puerro y cebolla

 Época de calabazas y nos aprovechamos de ellas. Hoy sin patata, con una manzana un poco pocha que tenía por el frutero y utilizando los "verde" del puerro, porque aquí ¡No se tira nada!

La cena está lista, puedes añadirle unos picatostes, yo así como en la foto.





INGREDIENTES:

1 Calabaza cacahuete

1 Manzana

1 Puerro

1/2 Cebolla

30 grs. de mantequilla

Sal y Pimienta Negra





PREPARACIÓN:


Quitamos la piel de la calabaza y la cortamos en trozos, aprovechamos la parte verde de los puerros bien limpia y troceamos. También partimos la cebolla y a la manzana le quitamos el corazón y las semillas.

Ponemos en la cazuela la mantequilla y añadimos todas las verduras, salpimentamos y rehogamos bien unos minutos.



Cubrimos con agua y cocemos unos 25 minutos. Batimos bien fino y está listo para servir.

Ponemos por encima un poco de pimienta negra recién molida.


Servimos...


Y A Gozar!!!



4 comentarios:

  1. Algunas veces he añadido manzana a la crema de calabaza y qué rica queda, como la tuya. Me gusta añadir puerro, da muy buen sabor también.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Ya te he dicho que era para mí y ahora, lo sigo diciendo. Me gusta el sabor dulce que tendrá. Muy rica. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Delicioso este puré.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Me encantan este tipo de cremas. Nunca he hecho puré mezclando calabaza y manzana, pero imagino que es una receta de éxito. Un beso

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.