Época de calabazas y nos aprovechamos de ellas. Hoy sin patata, con una manzana un poco pocha que tenía por el frutero y utilizando los "verde" del puerro, porque aquí ¡No se tira nada!
La cena está lista, puedes añadirle unos picatostes, yo así como en la foto.
INGREDIENTES:
1 Calabaza cacahuete
1 Manzana
1 Puerro
1/2 Cebolla
30 grs. de mantequilla
Sal y Pimienta Negra
PREPARACIÓN:
Quitamos la piel de la calabaza y la cortamos en trozos, aprovechamos la parte verde de los puerros bien limpia y troceamos. También partimos la cebolla y a la manzana le quitamos el corazón y las semillas.
Ponemos en la cazuela la mantequilla y añadimos todas las verduras, salpimentamos y rehogamos bien unos minutos.
Cubrimos con agua y cocemos unos 25 minutos. Batimos bien fino y está listo para servir.
Ponemos por encima un poco de pimienta negra recién molida.
Servimos...
Y A Gozar!!!
Algunas veces he añadido manzana a la crema de calabaza y qué rica queda, como la tuya. Me gusta añadir puerro, da muy buen sabor también.
ResponderEliminarBesos.
Ya te he dicho que era para mí y ahora, lo sigo diciendo. Me gusta el sabor dulce que tendrá. Muy rica. Besos.
ResponderEliminarDelicioso este puré.
ResponderEliminarSaludos.
Me encantan este tipo de cremas. Nunca he hecho puré mezclando calabaza y manzana, pero imagino que es una receta de éxito. Un beso
ResponderEliminar