En Y a la luna... volvemos a reciclar tres albóndigas. Este plato se hace con carne picada que habremos rehogado, salpimentado y añadido nuestras especias favoritas. Luego le ponemos un trozo de queso de cabra a cada champiñón y un poco de queso rallado.
Pero tenía tres croquetas con tomate y pimiento, así que ya tenía el relleno.
Con los pies de los champiñones y unos daditos que jamón serrano hice unas croquetas, pero eso ya es otra receta.
INGREDIENTES:
Champiñones grandes
Carne picada (en mi caso albóndigas con tomate)
Queso de Cabra
Queso rallado
Aceite de Oliva
Vino Blanco
Sal, pimienta.
PREPARACIÓN:
Limpiamos los champiñones y les quitamos el pie (lo guardo para croquetas). Salpimentamos
Con un tenedor desmenuzamos la carne de las albóndigas y la mezclamos con su salsa de tomate. Rellenamos los champiñones y colocamos un círculo de queso de cabra encima de cada uno y un poquito de queso rallado.
Encendemos el horno a 200º
Colocamos los champiñones en una bandeja de horno y en en el fondo ponemos 1/2 vaso de vino blanco.
En 15 minutos tenemos un rico entrante.
Servimos
Y A Gozar
Lo aporto al proyecto 1+/-100desperdicio0 de mi amigo Marisa Thermofan