El plato de hoy es fácil, rico y listo en muy pocos minutos. Si lo servimos con una rica ensalada tenemos un plato muy completo.
El queso de la salsa os lo dejo a vuestro gusto, yo he usado queso de cabrales, pero le podéis poner cualquiera que tengáis a mano.
INGREDIENTES:
4 Filetes de lomo D.O.Teruel
50 g. Queso Cabrales
200 ml. nata cocinar
Sal, Pimienta
1/2 vasito de vino blanco
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Acompañamiento: Pasta, mantequilla y Orégano
PREPARACIÓN:
Ponemos en la sartén un chorrito de aceite y marcamos el lomo salpimentado, uno par de minutos por cada lado. Reservamos y hacemos la salsa.
Cocemos la pasta con abundante agua y una cucharada de sal, el tiempo que nos marque el fabricante.
Escurrimos y rehogamos con un poquito de mantequilla y orégano.
Servimos el lomo con su salsa aparte y acompañado de la pasta.
Y A Gozar!!!!