Fin de verano y vuelta a los fogones. He querido comenzar curso con un plato de los de toda la vida.
Según dice Pepe, la última voluntad del pollo fue tomarse una copa bien fría de cerveza, por supuesto una Ambar que para eso es de la tierra maña.
INGREDIENTES:
2 Muslos de pollo y 2 alas
3 dientes de ajo
1 botellín de cerveza AMBAR
1 cebolla
Sal, Pimienta
Pimentón picante (opcional)
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
Lavamos y secamos el pollo cortado en trocitos, salpimentamos, los pasamos ligeramente por harina y sacudimos un poco para quitarle el exceso.
Ponemos 4 cucharadas de aceite en el fondo de una olla. Añadimos los ajos enteros y machacados con el cuchillo, seguidamente ponemos el pollo enharinado hasta que se dore.
Cortamos la cebolla en juliana y la añadimos a la cazuela. Ponemos una cucharadita de pimentón. Mojamos con la cerveza.
Bajamos el fuego y pochamos unos 20 minutos.
Servimos,
Y A Gozar!!!
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