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martes, octubre 04, 2022

Conchas de viera rellenas

 Cuando no hay vieras, utilizamos las conchas para preparar otros rellenos que también están muy ricos.

Hoy con un filete de pescado y unas gambitas nos hemos marcado este entrante muy de domingo.

Hemos cubierto con puré de patata enriquecido y gratinado con queso.






INGREDIENTES:

4 Conchas limpias de viera
1 filete de pescado congelado
Unas gambas peladas
4 champiñones
Puerro

2 Patatas y 1 zanahoria
1 Huevo
1 Nuez de mantequilla
Sal y Pimienta
Queso rallado para gratinar






PREPARACIÓN:

Cocemos las patatas y las zanahorias en agua con una cucharada de sal. Una vez cocidas, unos 20 minutos, las escurrimos y las machacamos. Añadimos una nuez de mantequilla y una clara de huevo. Reservamos.

Preparamos el relleno:

Ponemos en una sartén tres cucharadas de aceite y añadimos el puerro picado, enseguida echamos el pescado troceado, las gambas en trocitos y los champiñones laminados. Dejamos pochar. 

Escurrimos y repartimos un poco en cada concha de viera.

Cubrimos con el puré que hemos guardado. Cubrimos con queso rallado.


Gratinamos unos minutos en el horno y servimos.


Y  A Gozar!!!




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