INGREDIENTES:
(Para 10 unidades)
5 Manzanas pequeñas
1 lámina de hojaldre
Azúcar moscovado
Mantequilla
1 Tarrina de queso crema
1 yogur griego
1 cda. de azúcar glas
Almendra laminada
Miel
PREPARACIÓN:
Cortamos las manzanas por la mitad y las pelamos. Descorazonamos y en el agujero ponemos azúcar moreno y un trocito de mantequilla.
Cubrimos con papel de horno una bandeja de horno.
Ponemos cada trozo de manzana en la manzana y cubrimos con un trozo de hojaldre.
Pintamos cada tatín con huevo batido y horneamos a 180º 30 minutos.
Una vez templado el tatín le damos la vuelta.
Preparamos la salsa: Mezclamos el queso crema, el yogur y el azúcar glas.
Cubrimos cada tatín con una cucharada de esta crema, unas almendras laminadas y un chorrito de miel..
Servimos.
Y a Gozar!!!