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martes, marzo 28, 2023

Pencas de acelga rellenas de Morcilla y Manzana

 En el 10.º taller de #CocinandoconPilar rellenamos unos piquillos con brandada de bacalao y otros con morcilla. Sobró relleno y como #aquinosetiranada lo aproveché rellenando unas pencas de acelga.



INGREDIENTES:

Pencas de acelga cocidas 

2 Morcillas

1 Manzana Fuji

Harina, Huevo y Pan rallado

Aceite de oliva

Sal y Pimienta

Bisaltos para acompañar


PREPARACIÓN:

Cocemos las pencas en agua con sal. Escurrimos y secamos.

Preparamos el relleno: Ponemos en una sartén un chorrito de aceite, quitamos la piel de la morcilla y cortamos en trocitos. Pochamos

Pelamos y cortamos en trocitos pequeños la manzana y la mezclamos con la morcilla.



Rellenamos las pencas con la morcilla, pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en aceite caliente y escurrimos sobre papel absorbente.




Los bisaltos los asé en la freidora de aire con sal y un chorrito de aceite.

Servimos.


Y A Gozar!!!