En el 10.º taller de #CocinandoconPilar rellenamos unos piquillos con brandada de bacalao y otros con morcilla. Sobró relleno y como #aquinosetiranada lo aproveché rellenando unas pencas de acelga.
INGREDIENTES:
Pencas de acelga cocidas
2 Morcillas
1 Manzana Fuji
Harina, Huevo y Pan rallado
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Bisaltos para acompañar
PREPARACIÓN:
Cocemos las pencas en agua con sal. Escurrimos y secamos.
Preparamos el relleno: Ponemos en una sartén un chorrito de aceite, quitamos la piel de la morcilla y cortamos en trocitos. Pochamos
Pelamos y cortamos en trocitos pequeños la manzana y la mezclamos con la morcilla.
Rellenamos las pencas con la morcilla, pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en aceite caliente y escurrimos sobre papel absorbente.
Los bisaltos los asé en la freidora de aire con sal y un chorrito de aceite.
Servimos.
Y A Gozar!!!
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