Tenía este bizcocho en pendientes desde hace tiempo, me sorprendió gratamente su textura y lleva coco rallado que a mi me gusta mucho. La cobertura me la inventé un poquito, pero quedó estupenda.
No hace falta cocer la zanahoria, sólo hay que rallarla, yo lo hice con el rallador italiano por el lado grueso.
INGREDIENTES:
200 g. de harina
250 g. de azúcar
250 g. de zanahoria rallada
100 g. de coco rallado
4 huevos
200 ml. de aceite
1 sobre de levadura
Cobertura:
100 g. de mantequilla
300 g. de azúcar
100 g. de queso crema
Nueces para decorar
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 180º
Comenzamos batiendo los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen. añadimos la zanahoria, el coco, el aceite y por último la harina tamizada junto a la levadura.
Forramos la base de un molde desmontable de 22 cms. Echamos la mezcla y horneamos de 45 a 50 minutos. Comprobamos con un palillo que ya está cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.