Tapa de domingo, aunque hoy sea martes.
Estos huevos rebozados gustas a grandes y a chicos, no dejéis de hacerlos.
Hoy, el relleno, clásico (atún, tomate, pepinillo)
El atún o el bonito en aceite o vinagre, siempre a vuestro gusto, el pepinillo era agridulce y el tomate frito casero. Para que adquieran más consistencia, añado al relleno unos copos de puré de patata.
INGREDIENTES:
Huevos cocidos
Una latita de atún o bonito
Tomate frito
Pepinillo agridulce.
Para rebozar: Harina, huevo y pan rallado.
PREPARACIÓN:
Cocemos y pelamos los huevos. Partimos en dos mitades.
Ponemos las yemas cocidas en un bol y añadimos el atún, el pepinillo picadito y un para de cucharadas de tomate frito. Mezclamos bien y añadimos un puñadito de copos de puré de patata.
Rellenamos las claras con la mezcla y formamos los huevos como bolas o como si los huevos estuvieras enteros.
Pasamos por Harina, Huevo batido y pan rallado.
Aceite de girasol para freír.
Ponemos abundante aceite en un cazo profundo y pequeños y vamos friendo las bolas.
Escurrimos sobre papel absorbente.
Servimos encima de una tostada de pan con alioli.
Y A Gozar!!!
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