COLES MAR Y TIERRA
con queso
INGREDIENTES:
(para 6 personas)
1 Kg. de coles de bruselas
100 grs. de bacon
200 grs. de gambas peladas
1 bote de nata líquida
queso cortado en daditos
1 ajo
aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN:Limpiamos las coles y las cocemos en una olla con sal. En una sartén aparte freímos con aceite
un ajo, el bacon y las gambas.
Añadimos a continuación el bote de nata y dejamos reducir.
Cuando estén cocidas las coles las escurrimos y echamos la salsa encima y el
1 Kg. de coles de bruselas
100 grs. de bacon
200 grs. de gambas peladas
1 bote de nata líquida
queso cortado en daditos
1 ajo
aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN:Limpiamos las coles y las cocemos en una olla con sal. En una sartén aparte freímos con aceite
un ajo, el bacon y las gambas.
Añadimos a continuación el bote de nata y dejamos reducir.
Cuando estén cocidas las coles las escurrimos y echamos la salsa encima y el
queso a daditos.
Y ya está.
A disfrutar!!
Que buenas con todos esos añadidos y con la nata tiene que quedar muy suave.
ResponderEliminarBesicos