Páginas

jueves, febrero 15, 2007

Pollo asado con salsa de naranja y manzana











POLLO ASADO
con salsa
de naranja y manzana




INGREDIENTES
(para 4 personas)

4 muslos de pollo
1 manzana
1 cebolla
1 naranja
1 vaso de vino blanco
sal, pimienta, tomillo, orégano, aceite


PREPARACION:

Colocamos los muslos en la fuente de horno, con la cebolla y manzana cortada en trozos grandes. Exprimimos el zumo de la naranja y lo echamos
encima del pollo.
Salpimentamos y echamos las especial y el vino.
Metemos al horno a 200º y lo asamos. Cuando esté asadito y bien dorado
lo ponemos en una fuente y la salsa (manzanas, cebolla y jugos) la pasamos por la batidora.
Queda como una crema muy suave, con la cual napamos el pollo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.