POLLO ASADO
con salsa
de naranja y manzana
INGREDIENTES
(para 4 personas)
4 muslos de pollo
1 manzana
1 cebolla
1 naranja
1 vaso de vino blanco
sal, pimienta, tomillo, orégano, aceite
PREPARACION:
Colocamos los muslos en la fuente de horno, con la cebolla y manzana cortada en trozos grandes. Exprimimos el zumo de la naranja y lo echamos
encima del pollo.
Salpimentamos y echamos las especial y el vino.
Metemos al horno a 200º y lo asamos. Cuando esté asadito y bien dorado
lo ponemos en una fuente y la salsa (manzanas, cebolla y jugos) la pasamos por la batidora.
Queda como una crema muy suave, con la cual napamos el pollo.
INGREDIENTES
(para 4 personas)
4 muslos de pollo
1 manzana
1 cebolla
1 naranja
1 vaso de vino blanco
sal, pimienta, tomillo, orégano, aceite
PREPARACION:
Colocamos los muslos en la fuente de horno, con la cebolla y manzana cortada en trozos grandes. Exprimimos el zumo de la naranja y lo echamos
encima del pollo.
Salpimentamos y echamos las especial y el vino.
Metemos al horno a 200º y lo asamos. Cuando esté asadito y bien dorado
lo ponemos en una fuente y la salsa (manzanas, cebolla y jugos) la pasamos por la batidora.
Queda como una crema muy suave, con la cual napamos el pollo.
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