GIGLI DE VERDURAS
A los cuatro quesos (o más)
INGREDIENTES:
300 de pasta gigli o lacitos
3 espárragos trigueros (si teneis)
2 tiras de bacon (o jamón)
1 bote de nata fresca
y todos los restos de quesos que tengais en el frigo
PREPARACIÓN:
Mientras se cuece la pasta, unos 7 minutos....................
Preparamos la salsa. Cortamos el bacon y los trigueros a trocitos muy pequeños
y lo ponemos en una sarten con aceite a freir.
A continuación añadimos los quesos cortaditos a dados o trocitos pequeños y
a fuego lento lo vamos moviendo.
Es el momento de añadirle la nata y que vaya reduciendo poco
a poco.
Después de escurrir la pasta, la pasamos a una fuente y echamos la salsa
por encima (de la pasta, no de la cabeza)
Un poquito de orégano o cebollino le viene muy bien...
Como se ve yo no tenía :)
Hola, aquí Javier Veglison etcétera. He estado mirando un poco tus recetas y la verdad es que tienen muy buena pinta...a ver si un dia me animo y hago algo, aunque seguro que me queda fatal...tengo muy mala mano! :D
ResponderEliminarAdiosssss
Espero que sean útiles cuando estés en Paris solito. Seguiré poniendo muchas más.........facilitas todas, aunque con lo listo que eres las harás muy muy bien.
ResponderEliminarBesicos