INGREDIENTES:
2 ó 3 morcillas (depende del tamaño y la ganica)
4 pimientos de piquillo
salsa de tomate
2 huevos
aceite, sal
PREPARACIÓN:
Hoy es el día de las recetas superfáciles. Pelamos las morcillas y las ponemos en una sartén
a fuego lento con una cucharadita de aceite.
A medida que se vayan calentando las aplastamos con un tenedor
y asi hacemos una pasta de morcilla (de arroz, que no lo he dicho).... reservamos.
Trituramos los piquillos con un chorrito de salsa de tomate, lo ponemos al fuego
con un chorrito de aceite y lo rehogamos un poquito.
Echamos en un plato la crema de pimiento, encima la pasta de morcilla y freimos
dos huevos, que estrellamos encima.
Al llegar a la mesa rompemos los huevos y revolvemos todos los
ingredientes.........y ya está.
Esta receta me ha llegao al corazón. Me has tocao donde más me duele. Ainssss, que rica la morcilla joer. Aun no la he probado en combinación con pimientos del piquito, pero por lo que veo hacen mejor pareja que Alvarez Cascos y la tal Gemma.
ResponderEliminarAunque esos no son pareja ya no? Ntchsssss. Como se nota que hace más de tres años que no pongo Telecinco.