ROSCA DE VERDURAS
INGREDIENTES:
100 grs. De jamón de York
½ calabaza
4 ó 5 champiñones
Unos trigueros
Pimiento rojo
1 puerro
2 huevos
Queso rallado
1 bote de nata (pequeño)
Aceite, sal, pimienta
PREPARACIÓN:
Ponemos a freír las verduritas a trozos pequeños (calabaza, puerro, champiñones y trigueros). Mientras batimos los huevos con la nata y el queso rallado. En un molde engrasado ponemos unas tiras de pimiento en el fondo y echamos todas las verduras.
Después el jamón y la mezcla de los huevos, el queso y la nata.
Metemos al horno
Desmoldamos y listo!!!
Lo podemos servir con salsa mayonesa, rosa, sin salsa, con lechuga, con tomate………..con cualquier cosa esta rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.