Páginas

jueves, marzo 29, 2007

Rosca de verduras


ROSCA DE VERDURAS

INGREDIENTES:

100 grs. De jamón de York

½ calabaza

4 ó 5 champiñones

Unos trigueros

Pimiento rojo

1 puerro

2 huevos

Queso rallado

1 bote de nata (pequeño)

Aceite, sal, pimienta

PREPARACIÓN:

Ponemos a freír las verduritas a trozos pequeños (calabaza, puerro, champiñones y trigueros). Mientras batimos los huevos con la nata y el queso rallado. En un molde engrasado ponemos unas tiras de pimiento en el fondo y echamos todas las verduras.

Después el jamón y la mezcla de los huevos, el queso y la nata.

Metemos al horno 45’ a 180º.

Desmoldamos y listo!!!

Lo podemos servir con salsa mayonesa, rosa, sin salsa, con lechuga, con tomate………..con cualquier cosa esta rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.