PECHUGAS EN PAPILLOTE
Con salsa de yogur
Me habían sobrado pechugas empanadas y para la noche se quedan secas. Entonces se me ocurrió esta receta:
INGREDIENTES:
Pechugas de pollo empanadas
Queso
Bacon
Orégano, Tomillo, perejil
Para la salsa:
Media cebolla
Un yogur griego
2 cucharadas soperas de mayonesa
Pimienta molida
PREPARACIÓN:
Haremos saquitos individuales con papel de aluminio. En cada uno pondremos: las pechugas, una loncha de queso y un filete de bacon. Echaremos las hiervas y un chorrito de aceite. Cerramos los paquetes y los metemos al horno unos minutos.
Preparamos la salsa picando la cebolla finita y añadiendo el yogur y la mayonesa. Sapimentamos y listo para servir al lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.