ALBÓNDIGAS DE BACALAO
INGREDIENTES:
½ kgs. De bacalao desalado
½ tazón de pan rallado
Leche
Ajo y perejil
Aceite y harina para freír
Para la salsa:
Almendras
Harina
Vino blanco
Aceite, ajo y perejil.
PREPARACIÓN:
Desmigamos el bacalao y lo ponemos en un bol con los ajos y el perejil picados. Mezclamos el pan rallado con la leche hasta hacer una pasta blandita y lo añadimos al bacalao. Echamos un chorrito de aceite de oliva a la masa y la mezclamos bien.
Hacemos bolitas y las pasamos por harina…….a continuación las freímos.
Preparamos la salsa. Picamos las almendras con el ajo y el perejil en un mortero y lo echamos en una sartén con aceite caliente. Añadimos una cucharada de harina, un chorrito de vino blanco y agua. Dejamos hervir unos minutitos y listo para servir.
Esta la pruebo en breve, que seguro que a Carlica le gustará mucho.
ResponderEliminarBesicos.