Páginas

viernes, abril 06, 2007

Garbanzos de ayuno




INGREDIENTES:

(Para 6 personas)
½ Kg. De garbanzos
200 grs de bacalao desalado
¼ kgs. De espinacas
2 huevos cocidos
Ajos
Una rebanada de pan
Aceite y sal

PREPARACIÓN:

Los garbanzos los pondremos en remojo el día anterior. Yo los cocino en la olla exprés supermegarrapida. Ponemos agua en la olla y cuando hierva añadimos los garbanzos. Cuando estén blanditos añadimos el bacalao a tiritas y las espinacas. En una sartén freímos el pan y los ajos y a continuación los picamos en un mortero junto a los huevos duros. Añadimos el majado a los garbanzos y los ponemos un ratito al fuego para que todos los sabores se unan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.