Páginas

miércoles, abril 04, 2007

Libros de lomo con pasta y verduras



LIBROS DE LOMO
Con pasta y verduras
INGREDIENTES:
8 Libros de lomo
4 lonchas de queso
1 puerro
½ cebolla
Harina
Aceite, sal y pimienta negra.
1 copa de vino blanco
Para la pasta:
250 grs. De pasta
½ calabaza
Pimiento rojo
½ puerro
2 tiras de bacon
PREPARACIÓN:
Pondremos media loncha de queso dentro de casa libro de lomo, salpimentamos, lo pasaremos por harina y lo freímos en una sartén con aceite. Retiramos y preparamos la salsa friendo el puerro y la cebolla muy picadita. Enseguida añadimos el vino blanco y dejamos que hierva cinco minutos. Añadimos el lomo y las alcachofas y dejamos cocer a fuego lento una media hora. El queso saldrá de los libros e irá engordando la salsa.
Aparte cocemos la pasta y mientras cortamos las verduras y las freímos en aceite. Una vez cocida y escurrida la pasta la echamos a las verduras y dejamos un ratito para que se mezclen todos los sabores.
Servimos el lomo acompañado con la pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.