Páginas

martes, julio 10, 2007

Arroz con verduras, sepia y gambas



INGREDIENTES:
½ Kg. De menestra de verduras congelada
1 sepia grande
150 grs. De de gambas
Arroz
Aceite, sal y azafrán
Fumet:
Cabezas de pescado
1 tomate, cebolla, pimiento rojo y verde
2 ajos
La cabezas de las gambas

PREPARACIÓN:

Pondremos a cocer en agua con sal la menestra durante unos cinco minutos. En la paellera pondremos aceite e iremos friendo la sepia y las gambas. Cuando ya verdura esté lista la echamos también.
Mientras habremos frito en una olla las cabezas de las gambas y pescados, con todas las verduras y añadiremos agua para que hierva durante media hora.


Añadimos el arroz y el caldo (de la cocción de las verduras y del fumet) ya sabéis el doble de caldo que de arroz .
Echamos las hebras de azafrán y dejamos cocer de 12 a 15 minutos. Reposamos y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.