Páginas

miércoles, julio 11, 2007

Crema de verduras con cambas y puerro

CREMA DE VERDURAS

CON GAMBAS

INGREDIENTES

Zanahorias

Cebolla

Puerro

Apio

Calabacín

Para decorar: 150 grs. De gambas peladas y un puerro

PREPARACIÓN:

Cortamos todas las verduras y las ponemos a hervir en agua caliente con sal. Mientras cuecen las verduras, ponemos aceite en una sartén y freímos las gambas, reservamos.

Con aceite abundante freímos el puerro que habremos cortado en tiritas muy finas.

Batimos las verduras con un poco del caldo de cocción y echamos un chorrito de aceite. Para decorar ponemos el puerro frito y las gambas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.