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martes, julio 17, 2007

Crêpes con pollo y berenjena


INGREDIENTES:

1 berenjena

1 pechuga de pollo

Puerro

1 paquete de nata líquida

Queso rallado

Aceite y sal

Para los crêpes:

2 tazas de leche

200 g. de harina

2 huevos

Mantequilla

Sal

PREPARACIÓN:

Cortamos las berenjenas en rodajas finas, le ponemos sal y dejamos que suelten su agua. En una sartén freímos la pechuga de pollo en filetes gruesos y le añadimos el puerro cortado en aros. Freímos también las rodajas de berenjena y reservamos todo.

Para hacer las crêpes echamos en el vaso de la batidora todos los ingredientes, menos la mantequilla y batimos. Dejamos reposar media hora en el frigo.


Ahora en una sartén untada con mantequilla vamos echando la masa poco a poco y haciendo las tortitas.

Ya solo nos queda rellenar con el pollo, la berenjena y el puerro. Echar la nata líquida y gratinar con un poquito de queso.





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