INGREDIENTES:
1 berenjena
1 pechuga de pollo
Puerro
1 paquete de nata líquida
Queso rallado
Aceite y sal
Para los crêpes:
2 tazas de leche
2 huevos
Mantequilla
Sal
PREPARACIÓN:
Cortamos las berenjenas en rodajas finas, le ponemos sal y dejamos que suelten su agua. En una sartén freímos la pechuga de pollo en filetes gruesos y le añadimos el puerro cortado en aros. Freímos también las rodajas de berenjena y reservamos todo.
Para hacer las crêpes echamos en el vaso de la batidora todos los ingredientes, menos la mantequilla y batimos. Dejamos reposar media hora en el frigo.
Ahora en una sartén untada con mantequilla vamos echando la masa poco a poco y haciendo las tortitas.
Ya solo nos queda rellenar con el pollo, la berenjena y el puerro. Echar la nata líquida y gratinar con un poquito de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.