SOLOMILLO
CON SALSA DE MANZANA
INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo
4 lonchas de beicon
4 lonchas de queso
Espárragos trigueros
1 manzana
½ cebolla
2 ramitas de apio
½ puerro
1 vaso de vino blanco
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Le pediremos al carnicero que nos abra el solomillo y lo rellenaremos con el beicon, el queso y unos trigueros. Después de atarlo y salpimentarlo lo pondremos en una sartén con unos ajos machacados. Cuando esté bien dorado echamos el apio, la cebolla, el puerro y la manzana (sin pelar) cortado en trozos grandes y el vino blanco. Dejamos que se vaya haciendo, con 20 minutos es suficiente. Dejamos enfriar un poquito el solomillo y mientras pasamos la salsa por la batidora.
Lo cortamos y añadimos la salsa caliente
Exquisita la receta ...gracias ¡¡¡
ResponderEliminarQue delicia Pilar.
ResponderEliminarBesicos