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viernes, julio 20, 2007

Solomillo con salsa de manzana


SOLOMILLO
CON SALSA DE MANZANA

INGREDIENTES:

1 solomillo de cerdo
4 lonchas de beicon
4 lonchas de queso
Espárragos trigueros
1 manzana
½ cebolla
2 ramitas de apio
½ puerro
1 vaso de vino blanco
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Le pediremos al carnicero que nos abra el solomillo y lo rellenaremos con el beicon, el queso y unos trigueros. Después de atarlo y salpimentarlo lo pondremos en una sartén con unos ajos machacados. Cuando esté bien dorado echamos el apio, la cebolla, el puerro y la manzana (sin pelar) cortado en trozos grandes y el vino blanco. Dejamos que se vaya haciendo, con 20 minutos es suficiente. Dejamos enfriar un poquito el solomillo y mientras pasamos la salsa por la batidora.


Lo cortamos y añadimos la salsa caliente

2 comentarios:

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

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