INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
4 Jarretes de ternasco
4 huevos
1 lata de espárragos
½ cebolla
4 ajos
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
Pimentón
Sal, pimienta, aceite y perejil picado
PREPARACIÓN:
Esta mi comida preferida. Me encanta mezclar el huevo con la salsa y mojar pan hasta que no queda una gotita en el plato.
Empezamos:
Yo lo hago en la olla rápida. Ponemos aceite en el fondo de la olla y echamos los ajos solamente aplastados con el cuchillo. A continuación ponemos los jarretes cortados en trocitos y doramos. Echamos la cebolla, damos unas vueltas, ahora la cucharada de harina, seguimos moviendo y por último el pimentón y el vaso de vino blanco. Cubrimos con agua y dejamos cocer los jarretes hasta que estén tiernos.
Ahora echaremos 4 huevos en la salsa, procurando que la yema quede blandita. Añadimos unos espárragos y perejil picado
Se puede acompañar con unas patatas fritas cortadas en dados.
La pinta que tiene esta receta es maravillosa y si encima dices que es tu plato preferido y que hay que mojar hasta que no quede salsa........ufffff. Muy difícil resistirse.
ResponderEliminarEso si, me vas a tener que explicar que leche son los jarretes y donde los puedo conseguir.
Un beso
A ver chandrusco!!! los jarretes son como los kikos para mi. A saber como llamas tu al brazo o la pierna del cordero (la última parte, la mas jugosa.
ResponderEliminarLo buscas en el google y te enteras...jejej
Besos