Páginas

viernes, octubre 05, 2007

Tortilla de verduritas con mozzarella



INGREDIENTES:
4 Huevos
Cebolla
Pimiento verde rojo
4 ó 5 espárragos trigueros
Aceite, sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Cortaremos todas las verduritas en dados, podéis poner la cantidad que queráis y los ingredientes que tengáis a mano (setas, gambas, tomate, gulas, jamón), ésta vez va a ser vegetal.

En unas sartén pondremos aceite y pocharemos las verduras, no mucho, es mejor que queden un poquito “al dente”. Salpimentamos y reservamos.

Batiremos los huevos y salpimentamos. Pondremos un poquito de aceite en la sartén y echaremos los huevos. No tiene que estar muy fuerte el fuego, más bien bajito para que vaya cuajando la tortilla poco a poco (sin darle la vuelta).



Cuando esté a medio cuajar el huevo echamos las verduritas y la mozzarella. Retiraremos del fuego y taparemos la sartén. Quedará una tortilla jugosita y lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.