INGREDIENTES:
4 Huevos
Cebolla
Pimiento verde rojo
4 ó 5 espárragos trigueros
Aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Cortaremos todas las verduritas en dados, podéis poner la cantidad que queráis y los ingredientes que tengáis a mano (setas, gambas, tomate, gulas, jamón), ésta vez va a ser vegetal.
En unas sartén pondremos aceite y pocharemos las verduras, no mucho, es mejor que queden un poquito “al dente”. Salpimentamos y reservamos.
Batiremos los huevos y salpimentamos. Pondremos un poquito de aceite en la sartén y echaremos los huevos. No tiene que estar muy fuerte el fuego, más bien bajito para que vaya cuajando la tortilla poco a poco (sin darle la vuelta).
Cuando esté a medio cuajar el huevo echamos las verduritas y la mozzarella. Retiraremos del fuego y taparemos la sartén. Quedará una tortilla jugosita y lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.