Tiempo de Navidad y de Turrones, en el 2do. taller de #cocinandoconPilar hemos hecho este rico turrón de chocolate con un toque de sal.
Muy facilito y aún estáis a tiempo de disfrutarlo.
INGREDIENTES:
200 g. de chocolate negro
200 g. de chocolate con leche
100 g. de manteca de cerdo
1 vaso de Almendras
Sal
PREPARACIÓN:
Escaldamos las almendras y cuando podamos quitamos la piel. Ponemos al microondas con sal durante dos minutos para tostarlas un poquito.
En el microondas ponemos el chocolate negro troceado junto a 50 grs. de manteca.
Disolvemos bien y cubrimos un molde que habremos cubierto con papel de cocina para desmoldar mejor.
Con esta cantidad, salen dos barras de turrón.
Cubrimos la base de los moldes y los laterales. Metemos al frigo unos minutos. Guardamos el resto del chocolate para cerrar el molde.
Disolvemos el chocolate con leche y otros 50 g. de manteca. Removemos bien.
Sacamos los moldes de frigo y echamos la almendras peladas, rellenamos con el chocolate con leche y volvemos a meter al frigo.
Cubrimos con el resto del chocolate negro y metemos al frigo unas horas.
Desmoldamos y servimos.
Y A Gozar!!!