Estoy preparando un taller de patés en Muel y voy haciendo pruebas. El año pasado mi prima Carmen hizo tomates secos y todavía me quedaban en el cajón del frigo.
Busqué recetas y la Directo al Paladar fue la que más encajaba con los ingredientes que tenía en casa.
Aproveché un trozo de rulo de cabra que estaba un poco seco y añadí más queso crema que el que ponía en la receta. Es mejor dejarlo para el final, así podemos comprobar la textura y adaptar la receta a nuestro gusto personal.
Creo que me pasé con la albahaca, porque cuando lo probó mi prima solamente noto el gusto de la albahaca. Os recomiendo probar.
INGREDIENTES:
100 grs. de tomates secos
40 ml. de AOVE
1 diente de ajo
12 aceitunas negras sin hueso
Zumo de medio limón
1 Rulo de queso de cabra
100 grs. de queso crema
Albahaca
100 grs. de tomates secos
40 ml. de AOVE
1 diente de ajo
12 aceitunas negras sin hueso
Zumo de medio limón
1 Rulo de queso de cabra
100 grs. de queso crema
Albahaca
PREPARACIÓN:
Yo puse los tomates secos a remojo, en agua, la noche anterior. Por la mañana los escurrí bien y los sequé con papel absorbente.
Al rulo de queso le quité la capa exterior.
Ponemos los tomates en el vaso del robot de cocina, añadimos todos los ingredientes y trituramos.
El queso crema lo vamos añadiendo a medida que veamos la textura y nuestro gusto particular.
Yo puse los tomates secos a remojo, en agua, la noche anterior. Por la mañana los escurrí bien y los sequé con papel absorbente.
Al rulo de queso le quité la capa exterior.
Ponemos los tomates en el vaso del robot de cocina, añadimos todos los ingredientes y trituramos.
El queso crema lo vamos añadiendo a medida que veamos la textura y nuestro gusto particular.
Lo ponemos en un bote de cierre hermético y ya está listo para untar sin parar.
Servimos
Y A Gozar!!
Siempre reciclando con Marisa Thermofan