Y ahora llega el postre con los estupendos Melocotones de Calanda. En el Recetario Mañoso de Otoño estamos cocinando con Setas, Trucha y Melocotón de Calanda.
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre
1 Melocotón de Calanda
2 Mandarinas
Queso crema
Granillo de almendra garrapiñado
Anís estrellado
100 grs. de azúcar
200 ml de agua
Azúcar glass
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 220º
Extendemos el hojaldre. Pelamos el melocotón y la mandarina, extraemos los gajos, los pelamos y cortamos el melocotón también en gajos.
Pinchamos la masa de hojaldre y doblamos los extremos para hacer un borde.
Echamos sobre el hojaldre el granillo y vamos colocando encima la fruta y el queso a cucharaditas.
Preparamos el almíbar: En un cazo ponemos las pieles del melocotón una estrella de anís, el azúcar y el agua. Dejamos hervir y reducir.
Pintamos los bordes del hojaldre con leche y lo horneamos durante 15minutos, vamos vigilando que cada horno es diferente.
Una vez fuera del horno le echamos el almíbar por encima para que quede brillante y espolvoreamos con azúcar glas.
Dejamos enfriar y servimos.
Y A Gozar!!!
Cocinamos en el Recetario Mañoso con Setas, Trucha y Melocotón de Calanda hasta el día 10 de Diciembre. Esperamos vuestras recetas.