jueves, julio 23, 2009

Vacaciones


CERRADO HASTA SEPTIEMBRE

Estoy chandra!! Llevo un mes sin ganitas de acercarme por aquí, sin comentar vuestros blogs, sin actualizar. No es por falta de tiempo, es que el calor me aplatana y aunque todos los días comemos.... qué pesadicos!! yo ni hago fotos, ni subo recetas, ni nada.
Así que, visto lo visto, voy a cerrar por vacaciones hasta septiembre... qué os parece? me lo merezco, lo se jejej.
Nos vemos a la vuelta queridos amigos!!
Yo seguro que os leo, pero actualizar.... no prometo nada.
Feliz verano a todos.


*Y si teneis ganas de leer, os dejo la crítica del concierto de mi hijo:

jueves, julio 16, 2009

Pirineos Sur


Pirineos Sur 2009:

Rap’Susklei + Jahsta +



The Wailers

Jah‟sta está considerado como uno de los mejores grupos de reggae del país. Tienen en el reggae de raíces latinas, el rap y el raggamuffin la base principal de su sonido y se adentraron en el movimiento del rap gracias a una colaboración del zaragozano Rap‟Susklei, uno de los máximos exponentes del hip hop de nuestro país. Actuarán junto a The Wailers que comenzaron junto a Bob Marley, Peter Tosh y Bunny Wailer. Pirineos Sur 2009: Rap'Susklei + Jahsta + The Wailers en el Auditorio Natural de Lanuza, Huesca.Jueves 16 de julio. 22 horas.


Hoy no hay receta, hoy solo babas babas. Esta noche actua,en Pirineos Sur, el grupo en el que mi hijo pequeño Fer toca los teclados. Acompañan a la mítica banda de Bob Marley, The Wailers..... TODOS A LA PLATAFORMA FLOTANTE DEL PANTANO DE LANUZA






viernes, julio 03, 2009

Muslos de pollo rellenos de Jamón, Queso y Piquillos





INGREDIENTES:6 Muslos y deshuesados
6 Filetes de jamón serrano
6 Lonchas de queso havarti
6 Pimientos de piquillo
1/2 Cebolla
Pimiento rojo y verde
Puerro
1 copa de vino blanco
Harina
Aceite
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Los muslos los venden ya deshuesado y si no el carnicero os los hará en un momento. Los estiramos bien y empezamos a rellenar: Ponemos primero el jamón serrano, luego el pimiento y por último el queso. Enrollamos y cerramos con un palillo, salpimentamos.
Pasamos los rollos por harina y freímos en una sartén con 3 cucharadas de aceite. Reservamos.
En el mismo aceite ponemos la cebolla, los pimientos y el puerro a freír, todo cortado a vuestro gusto, se puede triturar la salsa, pero a mi me gusta que se vean todas las verduritas. Salamos
Cuando estén pochaditas las verduras añadimos el vino y los rollos.



Dejamos a fuego bajo unos 20 minutos y a servir.