viernes, julio 20, 2007
Solomillo con salsa de manzana
martes, julio 17, 2007
Crêpes con pollo y berenjena
INGREDIENTES:
1 berenjena
1 pechuga de pollo
Puerro
1 paquete de nata líquida
Queso rallado
Aceite y sal
Para los crêpes:
2 tazas de leche
2 huevos
Mantequilla
Sal
PREPARACIÓN:
Cortamos las berenjenas en rodajas finas, le ponemos sal y dejamos que suelten su agua. En una sartén freímos la pechuga de pollo en filetes gruesos y le añadimos el puerro cortado en aros. Freímos también las rodajas de berenjena y reservamos todo.
Para hacer las crêpes echamos en el vaso de la batidora todos los ingredientes, menos la mantequilla y batimos. Dejamos reposar media hora en el frigo.
Ahora en una sartén untada con mantequilla vamos echando la masa poco a poco y haciendo las tortitas.
Ya solo nos queda rellenar con el pollo, la berenjena y el puerro. Echar la nata líquida y gratinar con un poquito de queso.
miércoles, julio 11, 2007
Crema de verduras con cambas y puerro
CREMA DE VERDURAS
CON GAMBAS
INGREDIENTES
Zanahorias
Cebolla
Puerro
Apio
Calabacín
Para decorar: 150 grs. De gambas peladas y un puerro
PREPARACIÓN:
Cortamos todas las verduras y las ponemos a hervir en agua caliente con sal. Mientras cuecen las verduras, ponemos aceite en una sartén y freímos las gambas, reservamos.
Con aceite abundante freímos el puerro que habremos cortado en tiritas muy finas.
Batimos las verduras con un poco del caldo de cocción y echamos un chorrito de aceite. Para decorar ponemos el puerro frito y las gambas.
Calabacines rellenos de jamón y queso
martes, julio 10, 2007
Arroz con verduras, sepia y gambas
Caracoles con tomate y lomo
CARACOLES
CON TOMATE
martes, julio 03, 2007
Ensalada de arroz
ENSALADA DE ARROZ
INGREDIENTES:
4 tazas de arroz
1 lata de atún
1 lata de maíz
1 tomate
½ cebolla
Pepinillos, palitos de cangrejo
Aceite, vinagre y
Mahonesa
PREPARACIÓN:
Cocer el arroz, escurrirlo y refrescarlo bajo el agua. En un bol poner la cebolla y el tomate cortado gordito, echarmos sal y todos los demás ingredientes. Mezclamos todo y añadimos el arroz.
Yo lo he colocado encima de un filete de salmón y he añadido una poquita mahonesa encima.