Me pareció una idea muy buena y mezclar dos ingredientes tan aragoneses, el ternasco y la longaniza, todavía me gustó más.
Así que me puse manos a la obra y claro hice algo parecido, yo soy incapaz de hacer una receta copiada al "pie de la letra".
Cómo no tenía ajos tiernos, puse unos filetes de panceta fresca y la longaniza, que era atada la puse entera, sin quitar la piel.
La puse al horno, sobre un lecho de patatas y cebolla y listo.
Ésto es lo que salió:
INGREDIENTES:
1 Pierna de Ternasco de Aragón deshuesada
1 Ristra de longaniza trufada Melsa de Graus
2 Lonchas de panceta fresca
2 Kilos de patatas
2 Cebollas
1 Pimiento rojo
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra de Caspe
Sal
PREPARACIÓN:
En el agujero que ha quedado de los huesos, ponemos la longaniza, yo puse tres.
También pondremos la panceta fresca.
Atamos bien y echamos sal, aceite y el vaso de vino blanco.
Lo metemos todo al horno a 200º 45minutos.
Pelamos y cortamos las patatas en aros gordos. La cebolla la cortamos en mitades y ponemos también el pimiento rojo. Todo al horno con sal y aceite en otra bandeja a mitad de cocción de la carne.
Pinchamos la carne para ver si está.
La cortamos en rodajas gorditas y la ponemos encima de la patatas.
Ponemos a reducir el jugo y lo echamos también a las patatas.
Pelamos el pimiento y los ponemos con ajos y aceite.
Servimos.
Todavía estáis a tiempo. Pinchar en el enlace para ver las bases.