SALMÓN EN PAPILLOTE
(con salsa de yogur)*
INGREDIENTES:
4 filetes de salmón
1 calabacín
1 cebolla
1 tomate
1 puerro
Eneldo, estragón
Aceite, sal y pimienta negra
PREPARACIÓN:
Calentamos en horno mientras preparamos el salmón. Cortamos cuatro trozos de papel de aluminio y colocamos en el fondo tomate en rodajas muy finitas, el puerro fileteado y la cebolla en aritos finos. Colocamos el salmón encima, salpimentamos y añadimos un chorrito de aceite virgen extra, una pizca de eneldo y otra de estragón.
Con un pelador cortamos tiras de calabacín y las colocamos encima del salmón.
Vamos a cerrar los cuatro paquetes bien cerrados y los metemos al horno. 220º unos 9 ó 10 minutos, dependiendo del grosor del pescado.
Por regla general, cuando se hincha el envoltorio es que ya está listo. Abrir con cuidado y servir con una salsa de yogur y brotes de lechuga.
*SALSA DE YOGUR:
1 yogur griego sin azúcar
1 pepino cortado en trocitos pequeños
Un poquito de cebolla picadita
1 cucharada de mahonesa
Sal y pimienta.
Mezclamos todos los ingredientes y añadimos una cucharada de mahonesa