Me compré un artilugio muy chulo para cortar el calabacín, las zanahorias y otras verduras en tiras, a modo de fideos y la verdad es que quedan muy bien. En el super venden los calabacines ya cortados, así que si no tenéis el cortador, o lo hacéis con cuchillo y paciencia o lo podéis comprar ya cortado.
Los he preparado hoy con unas gambitas y un toquecito picante.
INGREDIENTES:
1 calabacín
100 grs. de gamba congelada
2 Dientes de ajo
2 cayenas
2 cayenas
Tomatitos Cherry
4 Champiñones
Sal, pimienta
AOVE
Queso Rallado
PREPARACIÓN:
Cortamos el calabacin en tiras, lavamos, escurrimos y reservamos.
Ponemos en una sartén 4 cucharadas de aceite y doramos los dientes de ajo laminados. Cuando tomen color añadimos las gambas y la cayena.
Echamos los champiñones en láminas y los tomatitos cherry cortados por la mitad, rehogamos un poquito y añadimos las tiras de calabacín.
Cortamos el calabacin en tiras, lavamos, escurrimos y reservamos.
Ponemos en una sartén 4 cucharadas de aceite y doramos los dientes de ajo laminados. Cuando tomen color añadimos las gambas y la cayena.
Echamos los champiñones en láminas y los tomatitos cherry cortados por la mitad, rehogamos un poquito y añadimos las tiras de calabacín.
Salpimentamos y rehogamos todo el conjunto unos minutos.
Añadimos un poquito de queso rallado y servimos.
Y A Gozar!!!