Otra receta de reciclaje y otra forma de rellenar pimientos.
Aunque dice el título que están rellenos de humus... pues no exactamente. Llevan garbanzos, si... pero son los que echo al cocido siempre que preparo un buen caldo
PIMIENTOS RELLENOS
De Humus
INGREDIENTES:
Para el caldo:
2 Carcasas de pollo o 2 muslos
1 Puerro
3 Zanahorias
1 Ramita de apio
1 Hueso de jamón
200 grs. de garbanzos remojados de víspera
1 Trocito de chorizo
Para el relleno:
1 Bote de pimientos de piquillo
70 grs. de mantequilla
3 Cucharadas de harina colmadas
1/2 litros de leche
Nuez moscada
Sal y pimienta
Para rebozar:
Harina, Huevo, Pan rallado, Pan rallado japonés, Aceite para fréir
PREPARACIÓN:
Cocemos el caldo en la olla rápida unos 15 minutos. Escurrimos, reservamos el caldo y deshuesamos el pollo.
Trituramos el pollo, el chorizo y las verduras del caldo.
En una sartén ponemos la mantequilla y todo lo que hemos triturado, añadimos la harina y le damos vueltas para que se dore un poquito.
Añadimos la leche bien caliente para que no se formen grumos, salpimentamos y ponemos la nuez moscada, removemos y cuando se despegue de la pared de la sartén, la pasta ya está hecha.
La colocamos en una fuente, la extendemos y la cubrimos con film a piel para que no haga costra.
Dejamos enfriar.
Una vez fría la pasta, rellenamos los pimientos, los pasamos por harina, huevo y pan rallado. Por último los pasamos por pan chino que es más gordito y quedan mejor.
Freímos en abundante aceite caliente. Los ponemos en papel absorbente y listo!!
A gozar!!!