viernes, marzo 28, 2008
Muslos de pollo rellenos
Judías verdes con tomatitos
JUDIAS VERDES
Con tomatitos
INGREDIENTES:
1 k de judías verdes o vainas
1 patata
Tomates cherry
Jamón serrano
Aceite, sal
PREPARACIÓN:
Seguimos con las recetas sencillas…. de “diario”, nada sofisticadas. Unas sencillas judías verdes con patata y ésta vez acompañadas con unos tomatitos y jamón. No hay mucho que explicar.
Cocer las judías con las patatas y mientras en una sartén con un chorrito de aceite virgen freír los tomatitos a fuego lento.
Añadir el jamón, escurrir la verdura y acompañarla con los tomates. Un ajito picado por encima también queda muy rico
lunes, marzo 24, 2008
Albóndigas con tomate
Lomo a la zaragozana
miércoles, marzo 19, 2008
Piquillos con gambas
Conejo con arroz
jueves, marzo 13, 2008
Bacalao al ajoarriero
BACALAO AL AJOARRIERO
INGREDIENTES:
½ K de bacalao desalado
½ k de patatas
1 pimiento verde
5 pimientos de piquillo
4 dientes de ajo
4 ajos tiernos
½ cebolla
2 huevos
PREPARACIÓN:
Cortamos las patatas como para tortilla y las ponemos a freír en una sartén con aceite y todas las verduras cortaditas, menos los piquillos. Cuando esté blandito añadiremos el tomate.
Cuando esté todo pochado le añadimos el bacalao bien escurrido y cortado en tiras. Por último echamos los piquillos cortados y dejamos unos 10 minutos todo junto.
Servimos acompañado con huevo duro rallado. También se puede añadir huevo batido, como para hacer un revuelto y todavía estará más rico si le añadimos unas gulas o unos langostinos que habremos frito en una sartén con un chorrito de aceite.
Y éste plato está mucho mejor si lo dejamos reposar un buen rato.
martes, marzo 11, 2008
Ternasco asado con patatas
sábado, marzo 01, 2008
y por el poder que se me otorga voy a conceder éste premio a:
La cocina de Irene
Para Marta con ñ
y para la cocina de Merce