El Rincón es un bar de mi barrio al que suelo ir a menudo, además de unas alcachofas al Oporto que me encantan, tienen una tapa que se llama Rinconcito y es un trozo de solomillo de cerdo, envuelto en bacón, a la plancha y sobre una tostada.
Aprovechando que en el Recetario Mañoso de Verano cocinamos con Pollo, he variado la tapa y este ha sido el resultado. He aprovechado un trozo foie fresco que tenía en el congelador y lo he rallado en el momento de servirlo.
INGREDIENTES:
1 Pechuga de Pollo
Tiras de Bacon
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva
Foie fresco
PREPARACIÓN:
Dividimos la pechuga en dos mitades y la cortamos en círculos de unos dos cms.
Cortamos las tiras de bacon por la mitad a lo largo y envolvemos cada uno de los círculos de la pechuga, sujetamos con un palillo.
Ponemos aceite en una sartén y colocamos los rinconcitos para que se doren, Tapamos la sartén y bajamos el fuego para que se cocinen por dentro.
Solamente necesitaremos unos cinco minutos para que estén perfectos.
Dejamos tapados y fuera del fuego.
En el momento de servir rallamos el foie fresco por encima.
Servimos.
Y A Gozar!!!!
Estamos cocinando en el Recetario Mañoso de Verano con Tomate Rosa, Pollo/Gallina y Cerezas. Esperamos vuestras recetas hasta el 29 de Junio.