PIMIENTOS RELLENOS
DE TORTILLA DE PATATA
INGREDIENTES:
2 pimientos rojos
2 patatas
½ cebolla
3 huevos
Sal y aceite
PREPARACIÓN:
Ésta es una versión de los ya famosos pimientos verdes rellenos de tortilla que está en todos los foros. La verdad es que yo hice los verdes y me sobró tanto relleno que se me ocurrió hacer éstos rojos que también quedaron muy bien al cortarlos en trocitos.
La receta es sencilla hay que cortar las patatas y la cebolla finita y freír en aceite. Cuando esté todo muy blandito se escurre el aceite muy bien y se baten los huevos. Se mezcla todo y se rellenas los pimientos.
Los verdes los puse luego en una sartén con un poquito de aceite y a fuego bajo empecé a freírlos poco a poco, dándoles vuelta de vez en cuando. Cuando ya estén blanditos se reservan y se cortan en rodajitas.
Los rojos lo hice en el microondas bien fácil. Los abrí por la mitad, los rellene y los metí al horno hasta que se pusieron blanditos, unos 7 minutos. Luego los corté también a rodajitos (la foto se me olvidó)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.