Páginas

jueves, noviembre 15, 2007

Alcachofas fritas con jamón


ALCACHOFAS FRITAS

CON JAMÓN

INGREDIENTES:

1 K de alcachofas

Jamón

Aceite, sal

PREPARACIÓN:

Ya tenía ganas de que llegase la temporada de las alcachofas!!!. Como veréis ésta es una receta muy fácil y está riquísima.

Tenemos que pelar las alcachofas y frotarlas con limón para que no se pongan negras. Las cortamos en láminas o gajos más o menos finos y las salteamos en una sartén con un chorrito de aceite.

Al principio a fuego fuerte y luego bajamos un poco. Se hacen enseguida. Tienen que estar un poquito al dente. Echamos un poquito de sal y antes de servir echaremos jamón cortado en virutas. El jamón en crudo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.