ALCACHOFAS FRITAS
CON JAMÓN
INGREDIENTES:
1 K de alcachofas
Jamón
Aceite, sal
PREPARACIÓN:
Ya tenía ganas de que llegase la temporada de las alcachofas!!!. Como veréis ésta es una receta muy fácil y está riquísima.
Tenemos que pelar las alcachofas y frotarlas con limón para que no se pongan negras. Las cortamos en láminas o gajos más o menos finos y las salteamos en una sartén con un chorrito de aceite.
Al principio a fuego fuerte y luego bajamos un poco. Se hacen enseguida. Tienen que estar un poquito al dente. Echamos un poquito de sal y antes de servir echaremos jamón cortado en virutas. El jamón en crudo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.