miércoles, noviembre 28, 2007

Endivias con remolacha

ENDIVIAS CON REMOLACHA

Una ensalada muy vistosa que viene muy bien y está muy rica

INGREDIENTES:

Endivias

1 lata de bonito en aceite

1 lata de maiz

1 bote de tiras de remolacha

Aceite de oliva

Sal

Vinagre de módena

PREPARACIÓN:

Cortamos las endivias en círculos y guardamos las hojas grandes para adornar. Lo demás ya se ve no?. Aliñamos con aceite, sal y vinagre.

2 comentarios:

  1. Oi, achei seu blog pelo google está bem interessante gostei desse post. Gostaria de falar sobre o CresceNet. O CresceNet é um provedor de internet discada que remunera seus usuários pelo tempo conectado. Exatamente isso que você leu, estão pagando para você conectar. O provedor paga 20 centavos por hora de conexão discada com ligação local para mais de 2100 cidades do Brasil. O CresceNet tem um acelerador de conexão, que deixa sua conexão até 10 vezes mais rápida. Quem utiliza banda larga pode lucrar também, basta se cadastrar no CresceNet e quando for dormir conectar por discada, é possível pagar a ADSL só com o dinheiro da discada. Nos horários de minuto único o gasto com telefone é mínimo e a remuneração do CresceNet generosa. Se você quiser linkar o Cresce.Net(www.provedorcrescenet.com) no seu blog eu ficaria agradecido, até mais e sucesso. If is possible add the CresceNet(www.provedorcrescenet.com) in your blogroll, I thank. Good bye friend.

    ResponderEliminar
  2. Hola Pilar...gracias por pasarte por mi blog. Me alegro de que tengamos gustos comunes tanto artísticos como culinarios.
    Voy a darme un paseito por tu blog que he visto de refilón alguna cosita de mi interes ^________^
    Un besito wapa, Kali.

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.