HOJALDRES DE BERENJENA
Esta receta te saca de muchos apuros y es muy vistosa. Como siempre hay que hacer una visita al frigo y ver que hay por el cajón de la verdura. Ese jamón que siempre tienes, el quesito………y a improvisar sobre la marcha.
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre
1 berenjena
Queso de cabra
Jamón cocido
1 huevo
PREPARACIÓN:
Cortar la masa de hojaldre en cuadrados. Freír la berenjena en rodajas que antes habremos salado. Colocaremos encima del hojaldre una loncha de jamón, luego las berenjenas y por último un trocito de queso.
Pintamos con huevo batido y metemos al horno unos minutos. Servimos acompañado de aceite de remolacha.
Aceite de remolacha: Sólo hay que batir con la batidora un poco de remolacha cocida de la que venden en conserva y aceite de oliva virgen un buen chorro.
Que ricas deben estar.
ResponderEliminarEn mi huerto he tenido muchas y las tengo ya congeladas, me gusta mucho ésta receta.
Qué suerte tener un huerto y poder ver día a día como va creciendo todo.
ResponderEliminarAdemás tiene todo el sabor de antes. No como ahora, que todo sabe a patata.
Besos