viernes, noviembre 23, 2007

Hojaldres de berenjena


HOJALDRES DE BERENJENA

Esta receta te saca de muchos apuros y es muy vistosa. Como siempre hay que hacer una visita al frigo y ver que hay por el cajón de la verdura. Ese jamón que siempre tienes, el quesito………y a improvisar sobre la marcha.

INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre
1 berenjena
Queso de cabra
Jamón cocido
1 huevo

PREPARACIÓN:
Cortar la masa de hojaldre en cuadrados. Freír la berenjena en rodajas que antes habremos salado. Colocaremos encima del hojaldre una loncha de jamón, luego las berenjenas y por último un trocito de queso.
Pintamos con huevo batido y metemos al horno unos minutos. Servimos acompañado de aceite de remolacha.
Aceite de remolacha: Sólo hay que batir con la batidora un poco de remolacha cocida de la que venden en conserva y aceite de oliva virgen un buen chorro.

2 comentarios:

  1. Que ricas deben estar.

    En mi huerto he tenido muchas y las tengo ya congeladas, me gusta mucho ésta receta.

    ResponderEliminar
  2. Qué suerte tener un huerto y poder ver día a día como va creciendo todo.
    Además tiene todo el sabor de antes. No como ahora, que todo sabe a patata.

    Besos

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.