Páginas

jueves, noviembre 08, 2007

Pimientos rellenos de pescado


PIMIENTOS RELLENOS

DE PESCADO

INGREDIENTES:

(mirar en la receta de Empanadillas de pescado. Con la misma cantidad me salió para las dos cosas)

2 Huevos

Harina y aceite para freir.

PREPARACIÓN:

El relleno el mismo que las empanadillas. Solo hay que rellenar los pimientos. Pasarlos por harina y huevo batido y freír en abundante aceite.

Ponerlo sobre papel absorberte y servir acompañado con aceite de pimiento y lechugas variadas.

2 comentarios:

  1. ¡Hola, Pilar!

    Dejaste un comentario en mi blog y me picó la curiosidad, así que vine a ver tu blog. Sólo lo he visto de pasada, porque voy sin tiempo y me tengo que ir, pero lo que he visto me ha gustado mucho. Volveré a él a menudo. De momento, he puesto en mi blog un enlace a tu página.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por venir María. Pásate cuando quieras.

    Besicos

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.