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jueves, noviembre 08, 2007

Empanadillas de pescado




Me he pasado con los ingredientes y me ha sobrado relleno, así que podéis utilizar la mitad de todo o hacer como yo…… Una nueva receta: “Pimientos rellenos de pescado




INGREDIENTES:
2 filetes de pescado
150 g. de gamba pelada
1 paquete de obleas pequeñas
½ calabacín
1 cucharada de harina
leche
Puerro
Sal, pimienta
Aceite
1 huevo
PREPARACIÓN:
Poner a pochar en una sartén con aceite el puerro y el calabacín cortadito pequeño. Quitar la piel del pescado cortarlo en cuadritos y añadirlo.

A continuación las gambas.
Echar una cucharada de harina, remover y a continuación un poco de leche, se hace como una crema.
Colocamos la pasta de empanadillas en la fuente del horno y rellenamos el centro con la mezcla. Tapamos, pintamos con huevo batido y horneamos durante unos minutos.
Acompañamiento: Aceite de piquillos y lechuga.
Para el aceite de piquillos solo hay que triturar tres o cuatro pimientos con abundante aceite de oliva.

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